MEU VIOLÃO PARA TI

MEU VIOLÃO PARA TI - João Nunes Ventura-04/2015

A luz da aurora clareia o monte

O verde e o campo meu sonhar,

E as águas calmas veem saciar

A sede do meu deserto coração,

E se veste o dia puro e formoso

Eu admiro esse cenário sozinho,

E tenho nos braços meu carinho

Para ti meu amigo o meu violão.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 20/04/2015
Reeditado em 29/06/2023
Código do texto: T5214012
Classificação de conteúdo: seguro