GRANDES AMIGOS

Grandes amigos vão para longe,

Mas estão sempre por perto,

Brigam, puxam nossa orelha,

Para chamar atenção,

Nos ensinam o caminho correto,

Falam com a voz do coração,

Procuram sempre ser sinceros,

Nos agradando ou não,

Grandes amigos não se compram,

Por isso agradeço a Deus

por ter grandes amigos,

Amo todos sem exceção.