Protegido.

Sempre faltarão palavras para

descrever o amor.

E se disserem que falta coração?

Se enganam, por serem hipócritas.

Se muitos gostam de sofrer, que sofram.

Se muitos gostam de amar, que amem.

Ausências e presenças serão respostas.

E, juramentos não serão compreensões.

Se um silêncio trinca os caminhos da luz?

Porquê, não dizer que o grito racha na alma!

Por onde jamais se viu, falar em palavras.

Contudo, todos possuem suas razões.

Eu procuro acreditar na minha e passar,

o que eu sei, sem palavras, mais gestos!

As eras sempre serão ingratas ou melhor?

As eras são terminantes de seguimentos.

Prefiro acreditar nos meus sonhos e poder

dizer pra mim, é por mim que eu acredito.

Nós, merecemos prêmios, sim e sem preços.

E amar, derruba todas as equações da vida.

Transformando em paz dentro de si próprio,

ao poder ver, a chama que acende no coração

do outro, trazendo-o para vida de felicidades.

Nas bençãos de o ver, protegido, de todo o mal.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 18/04/2015
Reeditado em 28/02/2017
Código do texto: T5211436
Classificação de conteúdo: seguro