Preço.
É muito fácil você olhar para o mundo;
E buscar respostas apenas observando-o!
As vezes precisamos de um tempo assim;
Mas ao escurecer as noites das estrelas.
Os pensamentos vagam sem respostas,
Neste envolver, toda a escuridão é amiga;
Se fazem de só, mas estão ali pra dizer?
Incapacidade e medo, são as horas finais.
Não vejo o significado, destas almas que se
oprimem pelos traços das agonias nos ditos.
Não há necessidade de estar procurando isto.
A vida são segundos frágeis de uma colmeia,
Onde o fel, desanda pelo calor do ar sentido.
Então, tome-o e decida, tudo é um preço só.