Resenha.

Os pensamentos são pedras no lago,

De holocausto de toda persuasão.

Ah, se fossem flores coloridas em rios,

Afogaria minhas tristezas em prantos.

Deste mundo só há explicações falsas,

Sob as vidas e seus sentimentos reais.

Ah, se a solidão fosse meus labirintos,

Deixaria meu ser sobre as constelações.

Nos passos de se conhecer o escalpo,

As horas seriam umas indelicadezas,

Nos meus calcanhares inquietos de anis.

Guarde-te, das precauções vindouras?

Este encanto e suas incertezas reféns.

Por onde caminha, apenas pela resenha.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 16/04/2015
Reeditado em 05/02/2016
Código do texto: T5209657
Classificação de conteúdo: seguro