AMIZADES E AMORES
AMIZADES E AMORES - João Nunes Ventura-04/2015
O tempo vai se passando
Mas sei que vou morrer,
Meus amigos irão dizer
Que eu era bom cidadão,
E se querem me agradar
Faça isso ainda em vida,
Seja a pessoa querida
Admirada pelo meu coração.
Não precisa mandar flores
Para meu corpo perfumar,
Só as orações irão chegar
Bem pertinho de Deus,
Mas se querem me ver feliz
Mandem perfume de flores,
De amizades ou de amores
Com todos os carinhos seus.