Você é minha doce magia!
Cada noite um encontro
Nada planejado,
Você aí me lendo
E eu aqui apaixonado!
A magia ficou no ar
Flores em jardim,
Começo de alegria
Inicio sem fim.
O doce veio
A cada verbalizar,
Açúcar em mel
Forma única de amar...
Você é minha doce magia
Alegria sentida no ar,
Amizade que embeleza
O sonho bom de sonhar.
Assim segue eu e você
Caminhos a trilhar,
Mistérios que surgem
E junto vamos desvendar.
Temos um laço de amizade
Isso ninguém pode negar,
Se vai ser amor paixão
Só o tempo é quem dirá.
Obrigado por sua presença
Em constante leitura,
Compreensão ao ver (ler)
Cada linha... Partitura.
Deus lhe proteja
Que Ele sempre esteja...
Em cada anoitecer...
E ao amanhecer...
Suave despertar!
Cara e coração
15 de abril de 2015
19h30min