Laço
Agora,
para alimentar um pouco daquilo que já há,
que esse laço do laço ao nó se vá,
sendo assim difícil desatar.
Recebo teu abraço,
é feito selo ao laço,
e selado agora está.
Não há caminhos a divagar
e nem devagar há que se caminhar.
E talvez assim a certeza há de se criar.