A M I G O !
AMIGO!
TU ÉS UM PÁSSARO
QUE NOS ENCANTA
COM SEU CANTAR
A MAIS LINDA MELODIA
EM FORMA DE POESIA!
AMIGO!
TU ÉS A POESIA
QUE COM TODO CARINHO
NOS ENCANTA
NOS ELEVA AO ÊXATASE
DO MUNDO DOS SONHOS
TU ÉS UM POETA
UM EXÍMIO SONHADOR
UM PÁSSARO ENCANTADOR
QUE CANTA O AMOR
PARA ALEGRAR OS CORAÇÕES
DOS SEUS AMIGOS,E SEGUIDORES
DOS SEUS LEITORES
TU, ÉS,UM ENORME
ESCRITOR!
AUTOR:AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA
OLIVEIRA POETA/Escrito em:15/04/2015
Esta é uma homenagem ao amigo e poeta
L. C O E L H O.