O bom amigo
A pura amizade,
Que eu dei com carinho
E lindo caminho,
Ah grande saudade!
Um bom sonetista,
Oh versos do artista!
O meu companheiro,
Amigo e mentor,
Tu, como escritor...
Em riso maneiro
E fortes afetos,
Tens belos sonetos.
Em teu Portugal,
És pobre e amigável,
Oh trova notável...
Na rima imortal,
Além do talento,
Com belo momento...
Que a doce lembrança
E o abraço por ti...
Quem lembras ali
Sem forte vingança,
Um ótimo amigo...
És sempre que eu digo.
Lucas Munhoz
15/04/2015