QUANDO SENTIRES SAUDADE
QUANDO SENTIRES SAUDADE
Quando sentires saudade
Pensa em mim,
Irei voando nas asas do vento
Antes que os teus ais
Se espalhem pelo espaço
Voarei, voarei
Nestas asas brandas,
Irei num leve sussurro e assobio
Para te fazer feliz
Sem queixas
E assim alisar
As tuas lindas madeixas
Quando sentires saudade...!
Antonio Tavares de Lima
24-08-2013
Poema dedicado a Rosa D´Saron, MINHA DOCE E QUERIDA AMIGA.
INTERAÇÕES
Da poetisa Arana do cerrado(Obrigado)
Navega nas estações Tavares de Lima;
" sinto o borbulhar do gênio"......
também rondam "corpos bem colados",
uma mulher com encantos de brilho das estrelas.
E assim meus vendavais sabem que os sonhos não são irreais.......
são desejos guardados.