Inocências .
Me envolto pelos teus sonhos,
De dor caída pelo outono.
No mundo das belas primaveras!
De areia que veleja ao mar.
Com minha vida, escoltando-te,
Galopo pelos céus sorrindo;
Em broto caio no teu coração,
Pelas nuvens, torno-me, teu vento!
No clarear do beijo ouvido?
Contenho, os nuances da vida,
Por procurar, as tuas palavras.
Como nos passos da alma nua,
Excedo-me, em noites perdidas!
De perfumes nas inocências.