A Alegria de Viver
Ainda sei aonde essa estrada vai,
E quais os temores a se romper,
Consciente de meu dever em buscar paz,
Dou-te meu ombro pra curar teu entristecer.
Não adianta chorar aqui,
Onde ninguém te observa,
Melhor levantar cabeça e insistir,
A vida continua por incrível que pareça.
Muitas vezes andamos distante,
Buscando a felicidade,
Como se fossem retratos na estante,
Achando que ela vem sempre com cara de “mocidade”.
Novamente dou-te meu ombro companheiro,
Encosto suave de cumplicidade,
Mesmo com a distância te transformando em “estrangeiro”,
Mantenho nosso amor e nossa amizade.
Hoje sou conseqüência sua,
Você é a conseqüência minha,
Vidas entrelaçadas nuas,
Que não sabiam que se tinham...
Independente do que aconteça,
E do que venha acontecer,
Que tudo em nós permaneça,
Principalmente nossa amizade e alegria de viver.