Meninas !

Meninas !

Já que ta formado o entrevero, venham

pra cá,

todas juntinhas,

e tragam seus peões.

Vamos fazer um arrasta pé dos macanudos.

De gastar a sola da bota.

Enquanto a poeira levanta no salão

vou sapecando uma costela no braseiro.

Na disputa de um bom jogo de bocha, vamos

decidir o tipo de tempero.

Sal grosso

Salmoura regada com chumaço de salsa

ou uma boa guanxuma campeira,

daquelas que o sujeito perde o fôlego pra arrancar com a raiz.

E para os mais citadinos,

tempero de sal fino.

Mais isso tudo depois de entornar alguns goles de pura.

Buenas, o baile pegando fogo,e o suor escorrendo.

Lá pelas tantas damos uma parada pra churrasquear e

selar a amizade gaúcha que é o forte desse rincão.

Pois o nome desse rincão é

O meu,

O nosso,

Rio Grande do Sul.

Paulo Mello

31.05.07

Paulo Mello
Enviado por Paulo Mello em 10/06/2007
Código do texto: T520732