Tenha um Cão
Sempre que estiver triste,
desanimado, infeliz, cansado,
Vá até seus cães
E os faça carinho.
Eles lhe farão feliz,
Como a vida não pode
E só eles podem.
Não há quem resista:
Ao sorriso de um cão.
A língua saltada para fora,
A baba escorrendo pela boca
E toda aquela animação.
Se não tem um cão,
Então está explicado
O motivo de seu infortúnio.