Luta

Seguimos com a nossa luta

não usando força bruta

temos garra e coragem pra vencer

qualquer mal que possa aparecer

Corremos atrás do nosso destino

exaltando com a gente o nosso hino

a favor de um mundo melhor

onde ninguém esteja na pior

Acreditamos no surgimento de uma nova era

onde a riqueza nascerá da terra

sendo semeada com muito amor

assim como se cultiva uma flor

Deixaremos no passado

aquele fato consumado

e aguardaremos o nosso futuro

como alguém espera um fruto maduro