Guilhermino - 2015

O Poeta vai embora.

Com Ranzinzice ou não

E uma boa pessoa.

Fala o que pensa, chama atenção.

Segura as pontas das dificuldades.

Faz água brotar das lajes.

Seguirá o caminho sem trens, todas as manhãs

Sem pressa para chegar.

De bicicleta pelas estradas.

Com saúde e muita paz.

Vai deixar saudade.

E fará falta.

Quando chover lembre-se dos raios multiplos e triplos

Sua marca registrada.

Laura Lorenzo
Enviado por Laura Lorenzo em 14/04/2015
Código do texto: T5206687
Classificação de conteúdo: seguro