Sonhos de Deus .
Aos sonhos de Deus,
Povoam a capela aos céus,
Trescalam há tantas promessas,
Nestas paineiras encontradas.
Na uva, esmaga o cálice da rosa,
Rede de peixes, fé na constelação.
Onde os barcos ficaram de uniões.
Deus, donde és, vós, sois, convosco.
O tempo de ilusão por um século,
A lua no brindar das orações...
De colarinhos aos canários reais.
Vai-te ó esperança iluminada caminhar,
Selas a paz, nos braços do cordeiro do mundo!
Lá estou, lá irei, lá serei, o seu servidor.