Amigos...

No olhar de uma criança

encontrei a sinceridade

Em seu sorriso a esperança

E no seu abraço a amizade

O mar com seu azul deslumbrante

transbordado de sua beldade

Leva-nos ao encontro mais atraente

de uma amizade de verdade.

"são poucos os que estão comigo, mas posso chamar de meus amigos

Que alegria de um amigo nos traga a paz e o amor, pois estaremos sempre ao seu lado, na alegria ou na dor"

Meu melhor amigo morreu na CRUZ seu nome é JESUS.

Marta Amaral
Enviado por Marta Amaral em 13/04/2015
Reeditado em 13/04/2015
Código do texto: T5205893
Classificação de conteúdo: seguro