TEMOS NÓS

A vida, grata surpresa à nos mostrar

Para começar do lindo, temos nós

Em primeiro plano é sentir

A mágica de unir sentimentos...

Juli, não consegui continuar. Mas essa é pra você!!!

André do A. Gomes.

André Gomes Entre o Que Pareço SER
Enviado por André Gomes Entre o Que Pareço SER em 09/06/2007
Código do texto: T520455
Classificação de conteúdo: seguro