NOSSA AMIZADE HOJE FAZ ANOS
...E a juventude guardei nas sombras do passado.
O viço da pele se perdeu nas marcas do tempo; mas
os sorrisos ainda vivem a sua infância na alma!
Quatro décadas e meia de uma amizade para mim
nascida "ainda ontem" e que irá para além da vida!
Um brinde à saudade!