Fica por aqui quem me faz bem…

Fica por aqui quem me faz bem, quem me mostra o quão bom é sentir a poesia da vida. Fica por aqui quem me aceita, quem me ama como sou, quem é feliz por ter minha presença em seus dias. Fica no meu peito quem me olhou devagar e me mostrou que o amor cabe em dois segundos. Fica por aqui quem me transborda.

Quem me faz renascer.

– Vitor Ávila

Vitor Ávila Textos e Poesias
Enviado por Vitor Ávila Textos e Poesias em 11/04/2015
Código do texto: T5203174
Classificação de conteúdo: seguro