VALOR DA AMIZADE

Não é destruída pela passagem do tempo

E nem a distância é capaz de separar

É capaz de amenizar todo sofrimento

Tais que na vida temos que passar

Ser amigo é ser diferente de tudo

Ter um amigo é não estar só no mundo

Feliz é a pessoa que tem por perto um amigo

Que em qualquer dificuldade tem por perto um abrigo.

É este tipo de abrigo que tento lhe conceder

Tentar ser alguém em que possa confiar

Ombro para chorar quando a tristeza bater

Saiba que eu jamais serei capaz de te deixar

A vida nos ensina com tantas dificuldades

Que quando vem, achamos que tudo é ruim.

No momento em que surge a verdadeira amizade

É que percebemos que está longe do fim

Nessa caminhada tão breve pela vida

Não nos permite mudar ou perder a direção

Então toda vez lembre, quando estiver caída.

Do valor de uma amizade que vem do coração

Adhemar Henrique
Enviado por Adhemar Henrique em 11/04/2015
Código do texto: T5202647
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.