Sem.
Não adianta você querer fazer algo;
sem esperanças
sem vida
sem alma
sem espírito
sem compreensões do que vale para ti!
O balde de água passa a transbordar
assim que você abre a torneira
E jamais quando a fecha.
Pode não estar correta, esta teoria descrita;
E na prática existente, também sem valores.
Todavia o tempo fere...
Pensamos que é o destino está de caso com a vida,
Mas aos poucos os olhos se enchem de lágrimas!
Queremos terminar de onde tudo começou,
mas com uma diferença alimentada,
Sem meio e fim...Encontrados...
Assim podemos estabelecer o quanto resta-nos;
E por esta simples e decisiva equação, descobrimos...
Fragilidades...
Temos tudo e só ficamos alimentando ilusões...
A maior sabedoria é Honrar a Deus.
Então abra a torneira e saibas, que ela jamais secará.
Ai está o balde que não transborda,
Das águas de bençãos,
do meu, do seu, do nosso Pai...
Aprendestes...
Como certas teorias não se formam em práticas!”
Estando sempre com o Sem???