AMIZADE VEM DE DEUS
Sempre é Bom ter Amigos
Principalmente Amigos que vem de Deus
Deus Escolheu Você
Para ser meu Amigo
Que Bom Te Conhecer
Sempre Quero ter
Você Perto de mim
Nunca vou Te Esquecer
Ninguém vai separar nossa Amizade
Para Sempre seremos Amigos
Enquanto Eu Viver
Seu Amigo vou Ser