UM ANO MAIS
Mais um ano se acabando e nós dois estamos aqui
Vim aqui pra recordar mesmo que você não lembre
Nosso carinho o tempo não foi capaz de destruir
Seguiremos nessa força e unidos como sempre
Sentimento que ultrapassa os limites da razão
Foi por acaso que toda essa história começou
Somos amigos pela vida e irmãos de coração
Em um casamento nossa amizade se transformou
Esteve lá nas minhas glórias e sempre sorriu comigo
Nos momentos de tristeza, te vi perto para me ajudar.
Em você sempre tive minha segurança, um abrigo
Um alguém que sempre a postos estava a me amparar
Depois de quase sete anos, já não vejo outra saída
Hoje posso te contar que existe uma só certeza
Que eu quero ter você pra sempre na minha vida
E com isso, em meu mundo existe muito mais beleza
Sou feliz por ter certeza que sempre vou ter você
Minha vida é mais feliz por saber que está perto
Não precisou de muito tempo pra eu perceber
Me dediquei ao máximo e de coração aberto
Sou grato a todo bem que nesses anos fez em mim
Foi uma grande surpresa, que eu mal podia esperar
Tirou de vez todo o mal e aquele sentimento ruim
Que é não ter ninguém com a gente pra nos amar