já a noite cai de mansinho,
e a mensagem esperada
de ti, minha filha amada,
mantém-se suspensa no éter
que a chuva fina lavou
e o pálido sol encobriu
o que te silenciou?
longe, em terra afável mas estranha….

uma dúvida se entranha
e oprime o meu coração
que tens? que te aconteceu?