APAIXONE-SE POR VOCÊ!!!

Apaixone-se por você

Apaixone-se pelo sol

Ah! Apaixone-se pela lua

Pela suavidade das flores

Que emprestam suas cores

Para sua alma sorrir

Apaixone-se por você

Simplesmente por existir!

Olhe a dança da vida

A dança da natureza

A dança da criança inda no ventre

Canção da mais divina beleza

Apaixone-se por seus sonhos

Faça-os acontecerem

Apaixone-se pela poesia

Deixe-a em ti refletir

Cada verso foi escrito

Para te fazer sorrir!

Apaixone-se!!!!

( Sirlei L. Passolongo)

Pra vc com carinho!!!!