AQUELA AMIGA

É ela quem sempre anima todos os meus dias

Grande ombro amigo sempre quando necessário

Uma pessoa verdadeira nas tristezas e alegrias

Para descrevê-la é preciso um novo dicionário

Se for falar suas qualidades ficarei até amanhã

Me faltarão palavras pra dizer o que eu mais quero

Expressar todo amor por essa linda que sou fã

Não me imagino sem você, logo já me desespero

Ainda há gente que se diz feliz sem ter amigos

Que não importa amizade, é só mais um detalhe

Mas no fundo todos sabem que é bom ter consigo

Alguém pra dividir tudo, seja alegria ou saudade

Tem um jeito diferente, melhora tudo em sua volta

Meu maior presente é lhe ver com um lindo sorriso

Contigo não há tristeza, e lá de longe já se nota

Sou feliz e grato a Deus por ter você aqui comigo

Os momentos que passamos jamais serão esquecidos

Permanecerão guardados na minha alma e coração

Eternamente assim expostos em um lindo jardim florido

E as lembranças do passado hoje são a minha devoção

Adhemar Henrique
Enviado por Adhemar Henrique em 08/04/2015
Reeditado em 20/04/2016
Código do texto: T5198967
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.