CABELOS ENCARACOLADOS
CABELOS ENCARACLADOS
É uma pessoa angelical de olhos risonhos
Que traz para a minha mente a placidez dos sonhos
Mesmo para o meu corpo velho e tão cansado
Que mira a sutil beleza do seu corpo alado.
Cabelos loiros esvoaçando ao vento
À beria mar num sutil lamento
Que a brisa traz para os coqueirais
Assobiando com beleza nos portais
Assanhando os seus cabelos encaracolados
Que lançam amor para todos os lados.
Linda mulher te conheci faz pouco
Mas por teus olhos eu fiquei tão louco
Que ao correr na praia onde estavas deitada
Senti que não me querias nem um pouco.