IRMÃOS DE ALMA
Dos meus piores momentos até os de felicidade
É presente em todas as horas que preciso
Uma mistura de paz, respeito e irmandade.
Quando não estou bem é sempre aquele ombro amigo
A cada vez mais fortalecendo tão grande união
Ter um fiel é uma das maiores dádivas do mundo
Aquele amigo que você pode chamar de irmão
É a prova viva de que realmente a amizade é tudo
Não existe outra pessoa que possa fazer igual
Quando tudo se parecer estar sem solução
Vai estar sempre comigo uma pessoa especial
Que vai me ouvir e me dedicar toda atenção
Nossa amizade foi consagrada pela paz de Deus
E o destino fez com que entrasse no meu caminho
Melhores historias mostram amigos iguais aos meus
Assim tenho a certeza de que nunca vou estar sozinho
Com essas palavras fica aqui meu agradecimento
Pra quem me faz ver o significado da amizade
Na minha vida participou de vários e bons momentos
Pusemos em prática o que é ser irmãos de verdade