CARINHOSO ABRAÇO
A vida é repleta de surpresas
De sonhos e intensa motivação.
Respostas concretas ou avessas
em nosso coração.
Mas em meio a essa contradição
você surgiu em minha vida
mostrou a mim grande dimensão
livrando-me da ferida.
Eu vivia triste e na melancolia
e ao ler sua poesia
sobre Marta e Maria
comecei a entender
que há algo mais à conhecer.
Quando fui contigo conversar
Logo descobri sua intensa sabedoria
verdade em sua forma de falar
com grande harmonia.
E com o passar do tempo
Percebo que o vento
não me fez esquecer
o carinho que me faz renascer.
Mas foi num tom mais profundo
que eu entendi essa alegria
que não se explica e apenas se sente
com o coração e com a mente...
O dia em que eu entendi
que você passou a habitar
num lugar especial:
Em meu coração.
Foi num carinhoso Abraço
que eu percebi a sua essência
sua pureza que contagia
e livra-me de todo cansaço.
Como é gratificante a sensação
de ser cuidada
amada
protegida
e não ser esquecida.
Saber que não preciso implorar
E compreender toda sua sinceridade
e que a amizade prevalecerá
com toda intensidade.
Obrigada pelo sorriso
as vezes é tudo o que eu preciso.
Obrigada por seu abraço
que me alivia da solidão
mostrando que pra tudo há solução.
Obrigada Marcia minha querida
por modificar minha vida
por me proporcionar
uma amizade e me cuidar
com tanta verdade.
A ti uma poesia
para em rimas você compreender
a importância
que foi te conhecer.
E o quanto foi especial
um caloroso Abraço
me livrou da nostalgia sem igual
e me devolveu
a vontade de viver.