Vamos...
Dar
Às palavras acção
Para que mais tarde
Tenhamos
Não um vazio
Mas algo para recordar
Vamos
Chorar
Rir
Vamos fazer a guerra
Vamos fazer a paz
Mas façamos algo
Para continuarmos a sentir
Vamos
Enlouquecer
Para termos o prazer
De sentir a sanidade quando esta regressar
Porque demasiadas vezes
Só se dá valor à tranquilidade
Quando a tempestade nos deixou de assolar
Vamos
Viajar
Por dentro
E por fora de nós mesmos
A primeira servirá como introspecção
Da segunda
Para evitarmos os erros cometidos
A segunda servirá
Para mais mundos acrescentarmos
Aos que já temos
E no Fim
Poderemos afirmar
Que com todos os defeitos
Imperfeições
Que teve a nossa vida
Apesar disso tudo
Poderemos dizer que Vivemos
Vamos…