Poesia ! EI você !
Poesia
Ei você !
Ei você! Por acaso se lembra?
De como eu era nos tempos de outrora?
Não quero mais isso para mim
Agora preciso ver a aurora
Não quero passar o resto da vida
A contar as horas
Quero saber onde todos os amigos
Que amo... onde moram
Não quero ir embora
Sem conseguir tocar
Nem que seja por um momento
Na corda do seu coração
Não permita Deus que eu morra
Sem que te conheça mais
Por dentro e por fora
Não quero subir
Sem provar o gosto das amoras
Vocês agora que amo
Aqui dentro de mim moram
Meu coração é mole
Mas com certeza não deixarei
Que desmorona
Quero sair com vocês
Sorrir com vocês
Correr, pular e dançar
Tem que ser agora
Não deixarei para depois.
Autora : Margareth Rafael
A poetisa de alma branca - 05-04-2015