Túnel do tempo
Nas abóbadas de cinco anos passados, imaginava...
Dentro de um “mundinho” satisfatório, vivia...
Nos primórdios de três anos atrás, planejava...
Perdido ficava vagando por sonhos, tolice...
No alicerce de um ano atrás, resistia...
Como um guerreiro destemido, sofria...
Pés no presente despedaçado, vejo...
Decisões distorcidas e amedrontadas, riem...
Gil Fernandes