OH...LINDOS BEBES!
 
oh...lindos..bebes!
eu....começo a escrever
a caneta redesenha
coraçoes no meu pensar
mis letras que uno
ao meu sentir
o amor!
amor ser tão necessário
ser luz que reluz na claridae
do pensar universal
para mesmo o ser ...ser feliz
tem....
como diz:
o poeta!
e amigo de tds!
Josmar Divino Ferreira
tem que se ter cuidados para
tecer...uma colcha florida
de seda mais lisinha
de retalhos.
se ser costurar preciosas vontades.
imaginem...
uma bela colcha costuradas dos sonhos
do amor....nossa!
ser viver no paraiso
familiar...
o poeta se maravilhas
costurando colchas
que se serem ...colchas dos sonhos
do infinito amor.
ele costura..borda
suas florezinhas de amor
e costura dos outros.
muis que falam do amor
reconhecem a supremacia que ser este
entre meio a tantos...
poetisa!
Marcela de Oliveira
poeta!
Joabe Tavares
poeta!
Anderson Domingos
poeta !
Raimundo
poeta!
Evair
poetisa!
Glaucia
o poeta ....
ai...da Colombia
preciso saber o nome dele.
ser ele amigo meu
e do ilustrissímo
poeta!
Sidinei Basili.
ehhhh..poetisa!
Maria Clara....
ah...sr. 
Poeta Alberto e esposa..linda!
da Maravilhosa!
Colombia.
falta...
muis emoções.
poeta!
Sebastião Guimarães
o cronista...amado.
poeta!
Luis Carlos
e..mais...nem citei os gdes escritores filosofos!
senão vai longe...correndo atras do texto.
Fico mesmo por...aqui.
Obrigado Nobre poeta!
Maurélio Machado

******************************************************

 Grato pela delicadeza de seus versos e por citar-me gentilmente, beijos amiga Jacira.