Aínes- A Deusa Menina
De formas generosas
Encanta a todos
Com alma sensível
Transborda nos outros
Carinhosa,
É um amor de pessoa
Linda de todas as formas
Mas também é uma leoa
Menina na idade
Mulher no pensamento
Tem força de vontade
É cheia de talentos
Mesmo sendo forte
Tem hora que desaba
Pra se levantar novamente
E mostrar que é "braba"
Para finalizar
Um segredo vou contar...
Ainda falta muita coisa falar
Pra realmente fazer jus
A essa pessoa cheia de luz!