AMIZADE, PAZ E ALEGRIA

AMIZADE, PAZ E ALEGRIA

Jorge Linhaça

Na busca da felicidade ampla

Encontramos a amizade real,

Que a alegria em nós estampa

E a irmã paz trás em seu bornal

A amizade, a paz e a alegria,

São trigêmeas que caminham

Juntas em intrínseca trilogia

E em nossos peitos se aninham

Quem tem um amigo verdadeiro

É feliz por encontrar alicerce

Que lhe serve em tudo de esteio

Como resposta a suas preces

Quando a dor lhe pega de cheio

De paz a sua alma aquece