Barcelona
Estou arrumando minha mochila
Ja separei algumas calças
arumei espaço para os sonhos, os óculos,
e caprichei nas esperanças.
Já deixei tudo mais ou menos,
que é pra depois eu me lembrar
Tudo pronto, espero o amigo
que decide se virá comigo
Tão logo se liberte da vida pra levar...
Os roteiros são incertos,
assim como o dinheiro
que eu rezo pra não faltar
Revisando a bagagem, percebi algumas faltas e excessos
Então, tirei um pouco do medo, um pouco das bermudas e da covardia
Achei que era melhor levar umas jaquetas,algumas meias
e um pouco mais de ousadia
Sei que ainda está no começo do ano
mas não quero passar a vida fazendo conta
E pra não deixar o sonho morrer é que a mochila já está pronta
Vamos cara !
O mundo está dizendo que é pra gente arriscar
Vamos sair fora dessa vida,
tão exata e tão corrida
Queremos teatro, paixão e música
Isso teremos de sobra por lá.
Vamos cara!
Esperamos o que ? Faça-me o favor !
Não vamos envelhecer, pra depois ver a vida no retrovisor.
Vamos velho ! É Barcelona !
Quem sabe a Coca, lá tenha outro sabor...