Naqueles nossos Dias
Comecei a achar certo
O que todos achavam errado
Naquele Dia
Mesmo sem te querer
Desejei que estivesses a meu lado
Caminhámos para o centro da tempestade
Pois só no meio dela
Conseguimos encontrar a tranquilidade
Abandonámos a razão
E deixámo-nos guiar
Apenas pela emoção
Quando todos apenas falavam
Nós apenas quisemos gesticular
E por estranho que pareça
Entendemo-nos
E demos connosco a comunicar
Quando todos faziam um filme
Nós quisemos teatralizar
Perdendo sem dúvida parte da acção
Mas a nossa era em tempo real
Sem cortes
Ou qualquer tipo de manipulação
Querendo estar parados
Começámos a dançar
E aqueles foram os dias
Em que o nosso mundo começou a mudar…