Amigo Virtual
Uns chegaram apenas por curiosidade
Outros porque tiveram vontade
Uns porque a beleza importou
Outros porque te enchergaram com amor
E tem aqueles que voce mesmo adcionou
Que te encantou... antes mesmo de te encantar
E voce tinha a certeza... já sabia... que chegaram para ficar!
Amigo virtual é sorte
Vem do Sul Vem do norte
Chega até ser um prazer
Basta-nos saber escolher
O que for verdadeiro
... para permanecer conosco
O tempo inteiro... !!!
SuelyRosa
Meu carinho aos amigos virtuais... hoje é nosso dia !!!!!