AMIGO VIRTUAL

#lucindanelremar

A MIGO VEM SEM ANUNCIAR E

M ARAVILHA-NOS COM O PASSAR DO TEMPO

I NTIMAMENTE COMEÇAMOS A NOS PERGUNTAR,

G OSTAR DE ALGUÉM QUE NUNCA VIMOS FRENTE A FRENTE?

O RA, MAS ISSO NÃO IMPORTA, PORQUE OS OLHOS NÃO VEEM, MAS

V EMOS COM AQUELE QUE MAIS CONSEGUE ENXERGAR: O CORAÇÃO

I NVESTIGA MUITO MAIS QUE OS OLHOS, COM ELE, A SENSIBILIDADE

R ARAMENTE SE ENGANA, E ASSIM, A AMIZADE CRESCE, SE ALARGA

T OMA-NOS TOTALMENTE, NOSSA VIDA FICA MAIS ALEGRE,

U NIMO-NOS ÀS PESSOAS DE TAL FORMA QUE NÃO NOS VIMOS

A GORA A DISTANTE DESSA PESSOA QUE ENTROU E QUE

L EVOU UM PEDAÇO DO NOSSO CORAÇÃO COM ELA...

Esse é o nosso amigo virtual, que de virtual, se torna muito mais real, muitas vezes, do que aquele que estamos vendo olho no olho...

Amigo virtual é Amigo e merece todo nosso respeito e nosso Amor, como ser especial que entrou em nossa vida e que faz parte da nossa história...

FELIZ DIA MEU AMIGO VIRTUAL! SOU FELIZ PORQUE ESTÁ AQUI, COMIGO! ABRAÇOS E BEIJOS

Raimunda Lucinda Martins

Foto de Raimunda Lucinda Martins.

Foto de Raimunda Lucinda Martins.

Foto de Raimunda Lucinda Martins.

Foto de Raimunda Lucinda Martins.

Foto de Raimunda Lucinda Martins.