**A  lua e ela...
Ana Maria Brasiliense


Ah lua malvada! 
Tão
Grande assustava ,
minha pequena amiga 

que na rua brincava...


Santos-SP-Brasil
25/03/2015
Hr: 07:35



**Dedicado a poeta 
Helia Antunes de Carvalho











 
Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 26/03/2015
Reeditado em 08/04/2015
Código do texto: T5183905
Classificação de conteúdo: seguro