O QUE É AMIZADE?
Amizade é Norte,
Sul,
Leste,
Oeste.....
Amizade é a direção
do coração.......
Amizade é
elo,
aconchego,
afago,
proteção.
Amizade é
a simples falta
que faz a presença de alguém
seja, apenas, para ouvir,
só, um sim ou um não.......
Amizade é algo
que só se ganha,
e não há lugar algum em
que se consegue comprar.......