Ser alguém
Ser alguém
Amigo
Se você me considera
Jamais me chame de Senhor
Deixe-me ser alguém
Em quem você pode confiar
Pois sem confiança não existe amizade
Por isso amigo seja sincero
Ao estender-me sua mão
Deixe-me olhar em seus olhos
Não abaixe a cabeça
Não esconda seus sentimentos
A sinceridade não está nas palavras
A sinceridade está no olhar
Se baixares a cabeça eu jamais saberei
Se poderei confiar em você...
Ou não!
Volnei Rijo Braga
Pelotas: / 26 / 03 / 2015