SEGREDO

Quando alguém compartilhar

Um segredo a você

Cuide logo em guardar

E a ninguém vá espalhar.

Porque quando alguém confessa

E um segredo a você expressa

É porque ela está a confiar

Que você só vai orar

E assim vai ajudar

O seu problema aliviar.

- Ozanelba Alves -