A LUA SORRIU PARA MIM

Triste e desanimado, assomei à minha varanda,

Era já noite, o céu salpicado de estrelas e a lua

Cheia sorriu para mim, como que me animando,

Por achar a minha triste vida, também ser sua.

Desabafei com a lua a minha forte frustração,

A lua escutou-me com muita atenção, deu-me

A sua luz para iluminar a minha vida, emoção

Eu senti, pela ajuda que assim me convenceu.

A luz da lua indicou-me o meu melhor caminho,

Que então segui, deixei de me sentir sozinho,

Fugiram os demónios com os meus fantasmas,

Passei a utilizar com coragem as minhas armas.

Bendita a lua que me inspirou a minha confiança,

Devolveu-me a vontade de viver, com esperança,

Deixei de ser pessimista, sou agora mais crente,

Acredito mais na vida tranquila e na minha mente.

Ruy Serrano - 23.03.2015

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 23/03/2015
Código do texto: T5180407
Classificação de conteúdo: seguro