Teu sorriso
Teu sorriso
Esqueci as dores e os desafetos,
O passado é angustiante e causa de desculpas
Vejo do escuro apenas os dias vindouros
O teu sorriso apagou toda magoa e o que ficou no caminho
Todo cansaço e toda incerteza perdem sentido quando sorri!