AMIGAS

AMIGAS - João Nunes Ventura-03/2015

Amiga é aquela que se quer bem

A gente chama pra colher flores,

E que nas primaveras de amores

Unidas plantamos as sementes,

Amiga é para se ter no coração

Partilhar as dores e as alegrias,

Pedir a Deus a felicidade dos dias

De mãos dadas seguirem contentes.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 23/03/2015
Reeditado em 23/05/2023
Código do texto: T5179913
Classificação de conteúdo: seguro