IDADE DA LOBA
Momentos vividos, momentos somados
Tanto faz...A hora é de virada!
Projetos abandonados ou realizados?
É hora de festa, de retomada.
De conquistas e novos sonhos, investidas!
De bolo, de amigos, muita música no ar...
Ao se alcançar os 40, querida, amada, decidida!
Vale tudo vindo de você, o que queres? Basta optar!
Linda, sei que vou te reencontrar...
Tua voz rouca, sempre amiga.
Após 20 anos sem te ver, prometo que não vou chorar!
É dia de dizer apenas: -VÁ! SIGA!
Por anos te tive em saudades e por vezes ria sozinha.
Relembrando madrugadas bêbadas...minha onda!
Velha frase verdadeira:ÉRAMOS FELIZES!Eu não sabia.
Éramos tão meninas e a boemia, minha "RONDA"...
A frase de Einstein na dedicatória do livro que me deu
direcionou-me pelas estradas que trilhei...
Hoje, abre a capa da página do site que é só meu
e talvez, para poder te abraçar de novo, voltei!!!
Qual o presente adequado para você AGORA?
Na IDADE DA LOBA, amiga amada?
Queria dar-te algo que levasse vida afora...
Não é Lenda: acredite! Abre-se NOVA ESTRADA!
by MarCela Torres
...................................................................................
Poema dedicado ao aniversário de 40 anos de GRANDE AMIGA DE INFÂNCIA E ADOLESCÊNCIA!
.................................................................
FELICIDADES SEMPRE, MÁIRA!!!
Link da IMAGEM:http://salaolady.blogspot.com.br/2011/07/idade-da-loba.html
Music CANÇÃO DA AMÉRICA 14 BIS
WORLD